Я люблю иконки!

блог Кондратьевой Анны

Разработка сайта — htmlman

Иконки для АртМедиаПринт

В ответ на совершенно справедливые обвинения в том, что я совсем забросила свой бложек, пишу я этот пост:) Благо мне наконец есть чем похвастаться и какими радостями поделиться)
Практически весь этот месяц с работой мне не везло, я грустно сидела на стуле и искала заказы на фрилансерских биржах, пытаясь применить на практике советы Дружинина с недавнишнего минского семинара. Знаете, в итоге вышло!:)

Я оторвала очень интересный для меня заказ — сделать набор иконочек в двух цветах и трёх размерах для дизайн-студии «АртМедиаПринт«.

Собой я очень довольна, иконки мне очень нравятся, но вот некоторые образы (палитра для «Создание логотипов», моник с метлой — для «Поддержки сайта») мне кажутся не очень точными. Боюсь, без подписи большинство иконок будут очень плохо угадываться:( Так что уже гуглю тренинги по созданию=придумыванию иконок, надеюсь, фантазию можно прокачать.

Ну и маленькая радость: в понедельник веду сына в детсад:)
Один раз мы уже пробовали его туда отдать, но он не прижился, решили повременить. Надеюсь, сейчас садик у него будет вызывать только положительные эмоции:)

2 комментариев

  1. Cheerful:

    Поздравляю с заказом!)
    Ситуация на биржах фриланса сейчас вообще абсурдная. Рад, что тебе удалось вырвать заказик.

    Иконки отличные. Главное, что выдержаны в едином стиле. У меня часто с этим проблемы)

    О, у тебя сын) Я не ходил в детский сад, потому что так и "не прижился". Пару раз мама меня отводила, но я устраивал там бунт, ревел, бил воспитательниц и всячески рвался домой. Но я этого не помню :)

    Ответить
  2. Шама:

    Как я понимаю твою маму:)
    Ты-то не помнишь, но вот её воспиталки наверняка лечили: "Да вы ребёнком не занимаетесь, да что он у Вас такой неадекватный, Вы ему вообще время уделяете?!"
    Эххх, проходили мы уже эти материнские жертвы…:)

    За иконки спасибо:) Придумывались тяжело и в муках, зато рисовались потом на одном дыхании:)

    Ответить

Добавить комментарий