Я люблю иконки!

блог Кондратьевой Анны

Разработка сайта — htmlman

Танчики для iPhone

Сегодня узнала, что закончены работы над одним проектом, для которого я делала иконки и макет сайта. Так что теперь, вооружённая работающей ссылкой на него, я с гордостью начну хвастаться:)

Tap Tanks
Tap Tanks — игра для айфона, весёлая смесь экшна и стратегии. В описании игры на сайте сказано, что она «true RTS», — увы, я не разбираюсь в геймерских терминах, но то, что она тру — подтверждаю:)
Кстати, она бесплатная. Думаю, это последняя важная вещь, которую нужно сказать перед словами «Дальше»

К сожалению, сама я в эти танчики не играла — я пока что нищеброд без айфона, и даже не планирую его покупку. Так что для ознакомления с игрой мне прислали видео, которое мне оооочень понравилось. Игра, при всей её лаконичной графике и несложным сюжетом, получилась прям таки эпичная, с лёгким налётом брутальности:)

Эти настроения мне очень понравились, и я, как могла, постаралась передать их в иконке. Т.к. весь сюжет закручен вокруг танчика, то ясное дело, на иконке не могло быть ничего другого, кроме него:)
Размер 512х512 я выкладывать не буду — от вышепоказанной иконки 100х100 он ничем не отличается, а вот иконкой 57х57 похвастаюсь.
Вот она, милая:)
Иконка Tap Tanks 57х57
Танчиков, кстати, в игре много, по мере игры открывается возможность делать и другие машины смерти вроде вездеходок с кучей пушек и т.п. Чем больше заводов вы захватите, тем круче можно будет прокачать вашу технику.
На иконку заказчик предложил разместить гордый двуствольный танк.

Потом пришёл черёд сайта, где работа тоже шла в охотку и с удовольствием (правда, я вообще потерялась во времени и из-за этого опоздала со сдачей работы О_о).
Но сейчас всё сдано, всё работает и мне очень приятно любоваться результатом своей работы.
Шапка для сайта Tap Tanks
Только вот не знаю, то ли забыли при вёрстке добавить мою любовно отрисованную фавиконку, то ли не успели ещё, так что ею я похвастаюсь отдельно:)
Фавиконка Tap Tanks
На сим всё:)
Качайте Tap Tanks — хоть от вас узнаю, насколько игра соответствует той видюшке, по которой я о ней судила:)

2 комментариев

  1. Anonymous:

    Слабенько как то игра сама нарисована, поскупились они на дизайнера.

    Ответить
  2. Шама:

    Знаете, вот у меня первое впечатление от графики тоже такое было, а потом даже понравилось — такой грубый мужской стиль, не разменивающийся на всякие деталечки…:)
    Поначалу хотела и иконки такие же делать, но текущий вариант больше понравился заказчику.

    Ответить

Добавить комментарий