Я люблю иконки!

блог Кондратьевой Анны

Разработка сайта — htmlman

Я и студия Киселева

Все, кто имел несчастье общаться со мной на прошлой неделе, уже несколько раз как в курсе, что я «уиии, еду в гости в студию Киселева!!111» От обилия эмоций ничего более внятного я за всю прошлую неделю так озвучить и не смогла, поэтому только сейчас буду рассказывать вам, как мне там было хорошо и каково фрилансеру внезапно оказаться за офисным столом.

Если быть откровенной, то я не могу сказать, что вот прямо-таки почувствовала себя офисным работником — в студии я находилась на правах гостьи, приходила-уходила когда хотела, меня угощали инжиром и не заставляли работать. Но даже это стало для меня большим опытом, т.к. до этого я вообще ни разу не дышала офисным воздухом и понятия не имела что там и как.

Впрочем нет, сейчас мне об этом писать не хочется — гораздо наибольшие впечатления на меня произвела команда студии. Ребята оказались невероятно дружными, интересными, и образующие вкупе очень сплоченную и лихую команду. Наблюдать за их работой было истинным удовольствием.
Кстати, вы тоже можете его разделить — ребята сняли видюшку про то, как они красили стены офиса.

Ну и конечно не могу не вспомнить замечательный творческий вечер, посвященный, если мне не изменяет память, «последним проектам докладчика и чему они его научили». Дима выступил первым, с чувством-толком-расстановкой рассказав про все проекты, сделанные на тот момент студией (оказалось, что она совсем молодая, нет и трех месяцев). Количество сделанного за это время просто потрясло меня, да. Я до сих пор под впечатлением.


А потом были два каких-то совершенно феерических человека (зовут которых Сергей Тютык и Денис Судилковский), с кучей идей, с захватывающими историями и невероятно интересными взглядами на все и вся. Мы забывали есть, пить, дышать, став под конец просто слушателями их диалога и тем не менее это было круто:)

Фуллсайзы смотрите там же:)

Кстати, где-то на 27-30 сетября намечается новая встреча, на сей раз иконщиков (напомню, офис находится в Киеве). Всем, кому это интересно — пишите Диме.

8 комментариев

  1. dmitrykiselyov:

    Аня, спасибо тебе огромное. Единственный минус, что все получилось как-то очень незаметно быстро.

    Ответить
  2. kr1z:

    Круто блин ))

    Ответить
  3. Шама:

    Ато! Давай, до 27-го у тебя еще есть возможность сделать пару иконок и приехать)

    Дим, думаю, мы еще наверстаем)

    Ответить
  4. StepanZinin:

    Офигенски

    Ответить
  5. pngvina:

    Было круто)
    Ань, приезжай еще, обязательно 😉

    Ответить
  6. Gusev:

    У Сергея Тютык очень приятные работы в портфеле. А где работы студии можно посмотреть?

    Ответить
  7. dmitrykiselyov:

    Gusev, скоро на http://www.kiselev.com.ua.

    Ответить
  8. Ряжанка:

    Оу.. клёвенько ^_^

    Ответить

Добавить комментарий