Я люблю иконки!

блог Кондратьевой Анны

Разработка сайта — htmlman

Ищу таланты

Часто так случается, что в силу огромной загрузки мне приходится отказываться от работы. Логично, что заказчики просят порекомендовать кого-то еще, кто мог бы достойно выполнить проект, но все, кого я привыкла рекомендовать, обычно загружены не меньше моего. Ну а гнать клиента в ночь на фрилансерские биржи как-то не хочется.

И обратная ситуация — куча более чем достойных дизайнеров каким-то удивительным образом не могут найти своего клиента или вынуждены работать со всякими шиномонтажами за копейки. Не понимаю, почему так происходит, но происходит.

В силу этого я решила кинуть тут объявление о поиске дизайнеров для дальнейшей передачи проектов.

Требования:
• схожее с моими направление в дизайне: иконки, iOS иконки, персонажи, мелкие иллюстрации.
• приличный уровень работ и портфолио, которое сможет дать об уровне наиболее точное представление
• порядочность, отсутствие привычек играть с клиентом в «молчанку» и «уход в армию», вечноумирающих бабушек и прочих вредных для репутации привычек.
• ну и главное, конечно: время браться за новые заказы. Если у вас и так наработанная клиентская база, или работа/учеба/любимая девушка съедают кучу времени, то пользы нам друг от друга будет мало. Разве что так, познакомиться можно:)

Можно отписываться тут, можно на почту.
Жду от Вас собственно работы, цены, количество свободного для работы времени и контакты, по которым Вас можно найти.
Гарантировать, конечно, пока ничего не могу, но все равно лучше быть знакомыми, чем знакомыми не быть:)

13 комментариев

  1. Костя:

    отписал на G+

    Ответить
  2. excimer:

    Наверное больше чтобы познакомиться, но и вдруг что получится. Работы можно посмотреть на http://octoberweb.ru/. Мы небольшая студия и делаем в основном сайты, дизайн сайтов.

    Работы пока только старенькие лежат (4 месяца давности), и не потому что лень или не интересно выкладывать, а больше из-за того, что пока не обновили сам сайт.

    Один из минусов, что мы находимся в Забайкальском крае и разница во времени +6 часов с Москвой. Контакты где нас найти можно тут: http://octoberweb.ru/about/map/ (меня зовут Костя).

    Ответить
  3. Александр:

    Приветствую. Меня зовут Александр. В рамках твиттера ( Alex_cardo)с вами обменивались эмоциями))) так что можно сказать первый вербальный контакт состоялся. В целом интерес мой в первую очередь ради знакомства, обмена опытом и пр. творчисскими штуками которые помогают расти и развиваться. В плане работы у меня студия, которая скорее похожа на коворкинг из фрилансеров. Я стою у руля. Реализую проекты в области сайто-строения и смежными с вебдевелоп областями. Сам я дизайнер-иллюстратор. об уровне моих работ можно судить по корпоративному портфолио:http://creativestore.ru/portfolio/vse_raboty.html

    из более свежих работ ( в большей степени векторная персонажка) мой стоковый портфель: http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=778417

    Ответить
  4. Шама:

    excimer, как можно называть минусом один из самых ценных преимуществ?:) Выходит, что обсудив с клиентом задание вечером (его вечером), к его следующему утру вы сможете продемонстрировать ему первые наработки, это же круто!
    Добавила ваш сайт в закладки, будем знакомы:)

    Александр, очень приятно видеть Ваш комментарий тут:) С Вашими работами я познакомилась сравнительно недавно, когда искала статьи по работе с персонажами и вышла на Ваш замечательный пост в ЖЖ, и конечно, уже не могла не заглянуть на сайт creativestore:)
    Очень рада познакомиться поближе!

    Ответить
  5. neblako:

    Привет)
    У меня сейчас учеба началась, но время все равно найдется, так что ты пиши если что)

    Я сейчас доделываю все недоделки, которые у меня скопились, и вот-вот наконец-то сделаю портфолио, которое можно будет людям показывать))

    Ответить
  6. Шама:

    Привет, Егор:) буду с нетерпением ждать твоего портфолио)

    Ответить
  7. Евгений:

    Привет Шама!
    Времени предостаточно =) связаться? я есть в твоём скайпе. Портфолио временно закрыто и нового не добавлял, так как переделываю. В ближайшее время открою (Дам знать). Да и ради более глубокого знакомства решил написать =).

    Ответить
  8. Шама:

    Дада, Жень, узнаЮ:) Пиши, сейчас вроде всю работу раздала, но все равно знакомиться надо

    Ответить
  9. frost25:

    Привет Шама!
    Классные у тебя работы. Портфолио http://www.weblancer.net/users/frost25/portfolio/ . Времени часов в 8 в день есть для работы.
    Приятно познакомиться кстати, если заинтересует портфолио почта frost.8998@mail.ru. Если нет все равно приятно познакомиться.

    Ответить
  10. Шама:

    Фрост, да что нам знакомиться, мы уже год на одном Мейке тусуемся:)
    Хорошо, что ты не загружен. Если что — с радостью напишу)

    Ответить
  11. frost25:

    Немного знакомы. Спасибо.

    Ответить
  12. Яна:

    Здравствуйте!
    Я Яна. Рисую иллюстрации всякие. У меня на сайте (http://mazmanidi.ru/) есть мои работы. Думаю, они лучше объяснят, что я рисую =)
    Если что-то будет в таком духе, то с радостью возьмусь поработать.

    Ответить
    • Шама:

      Приятно познакомиться, Яна:)
      Спасибо за коммент, надеюсь, предоставится возможность поработать вместе. Хотя я все равно в растерянности — у вас такие легкие и живые иллюстрации, по-моему с такими чудесными работами вы давно уже должны отбиваться от заказчиков топором:))

      Ответить

Добавить комментарий