Я люблю иконки!

блог Кондратьевой Анны

Разработка сайта — htmlman

Москва, Паясу и Больше_красного

Мои поездатые выходные закончились. Я была на мастер-классе Паясу, видела всех-всех московских ребят из Больше_красного и даже Цяцю (ааа, я трогала Цяцю и еще она подарила мне книгу про адовых клиентов, ааа!), познакомилась сразу с двумя московскими командами, гуляла по Москве, подворачивала ногу, сажала апельсиновое дерево и жутко не высыпалась:)

Кстати, недосып и общий полумрак аудитории, в которой происходил мастер-класс Вадима, сыграл со мной злую шутку и я втупую проспала практически всю часть про фильтры:((( Хорошо, что потом наш организатор и по совместительству кофейная Фея Марина добыла нам много-много кофе и чая, и я хоть пришла в чувство.
Впрочем, теперь, когда мне захочется нагнать на себя пафоса, я смогу сказать, что спала на мастер-классе Паясу))
На самом деле было очень круто, очень весело и я очень рада, что побывала там:)

Мастер-класс Паясу, тени

Вот вам неможко тамошней магической атмосферы от @phenix_h_k
.

А потом я еще успела и на доклад Новикова, где меня порядком заставил поневничать этот айфончик. Он полностью реализован в css — over 9000 строчек кода и всего одна картинка (угадайте сами какая). Я всерьез переживаю за актуальность своей профессии)

Короче, было круто, спасибо всем встречавшим и встретившимся, Москва — ты потрясающая:)

Я и DARKCAKE. Он и его потрясающая девушка Нина не только обеспечили меня ночлегом, но и вкусно кормили, сажали на самолет и разыскивали по Москве мой потерянный паспорт:)
.

2 комментариев

  1. Артем:

    Почти 40 незнакомых человек… Но такое ощущение что 1-го из них я где-то видел, но только где? И только уже в поезде по пути домой дошло – да это же была та самая мега-Shama!!! )) Мастер-класс был клевым, но лучше заменить 3-4 часовой блок про инструментарий от Паясу, на такой же от Шамы, где она показала бы как рисует всякие офигенские штуки=)

    Ответить
  2. Шама:

    Хохо, да половину своих штук я училась делать именно на пясовских уроках, так что получился бы эдакий вольный пересказ:) Жаль, что поздно вспомнил — было бы круто познакомиться вживую)

    Ответить

Добавить комментарий