Я люблю иконки!

блог Кондратьевой Анны

Разработка сайта — htmlman

Москва, митапы, выходные:)

Сначала я немножко побуду кэпом и напишу о том, что в следующую пятницу, 20-го апреля, в Москве пройдет Dribbble Meetup, который обещает быть очень интересным — список докладчиков впечатляет, будет очень много интересных ребят с очень интересными темами да и вообще куча звезд и ни одного хэдхантера — разве не ок?:)


И твиттерочек еще вот — @DribbbleRU

Записаться на событие можно, нажав на кнопку «Пойду» на странице события в Facebook, блаблабла, это все знают.
На сим рубрика «Спасибо, кэп» прощается с вами и теперь о менее распиаренном событии, которое запланировано на следующий день: в субботу 21-го состоится встреча ребят из дизайн-коммьюнити Больше_Красного.
Место проведения пока уточняется, а вот время известно, 19 часов. Никаких докладов, только душевные посиделки:)
Так вот, к чему все это: ясное дело, что я не могла проигнорировать такие шикарные поводы еще раз наведаться в Москву (которую в прошлый раз я видела наспех, на бегу и поздним вечерм) и еду туда снова аааа! Так что если кто-то тоже собирается на эти мероприятия — пишите, попробуем найтись на месте:)

И да — кто как собирается добираться до Dribbble Meetup из Москвы? Он будет проводиться за пределами города (вроде в 40 км от МКАД) а т.к. я человек дикий и боюсь, что или сяду не в тот автобус, или еще как-нибудь напартачу, то с радостью бы скооперировалась с другими участниками, чтоб ехать в автобусе с компанией.

Один комментарий

  1. Рома:

    Я поеду, я в Москве.

    Ответить

Добавить комментарий